ganando-con-oyster - Blog Oyster Para Emprendedores
Iniciar sesión
Tipo de cuenta
Al enviar tus datos confirmas que has leído y aceptas nuestra Politica de privacidad

Ingresa tu número celular y te enviaremos un link para descargar la App.

+52
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y sujeto a la Política de privacidad y los Términos y condiciones de Google.

Términos y Condiciones de la Campaña Extendida “Ganando con Oyster 2021”

Los presentes Términos y Condiciones tienen por objeto regular la campaña promocional denominada “Ganando con Oyster 2021” (en adelante “Campaña”) de la aplicación propiedad de Ostrea Solutions S.A. de C.V. (en adelante “Oyster”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en calle Puebla 237, Piso 4, Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México. Los presentes Términos y Condiciones constituyen un acuerdo de voluntades entre Oyster y el Usuario, por lo que al ingresar a la Campaña y acceder a la Plataforma o hacer uso de los Servicios, el Usuario acepta estos Términos y Condiciones y declara ser mayor de edad y, en su caso, contar con poderes suficientes para obligar a su representada, así como estar en pleno goce y ejercicio de sus facultades para contratar o contraer cualquier clase de obligaciones de manera personal y a nombre de su representada.

1. Definiciones

Aplicación de Oyster: es una aplicación de software que se instala en dispositivos móviles y accesible mediante navegadores de escritorio, cuyo objeto es ayudar al Usuario a acceder la Cuenta de depósito a la vista cuya titularidad pertenece al Usuario para que el Usuario pueda realizar las siguientes actividades a través de la Aplicación de Oyster (en adelante los “Servicios”):

Algunas de las funcionalidades o Servicios podrían no estar disponibles durante la consulta de los presentes Términos y Condiciones.

Campaña:esta promoción consiste en otorgar recompensas económicas a los Clientes Oyster Anfitriones conforme a lo descrito en la sección 3. Funcionamiento de la promoción.

Cliente Oyster: Una persona es considerada Cliente Oyster cuando cumple con todas las siguientes condiciones:

  1. Descargar la aplicación Oyster
  2. Tener una Cuenta Activa de Oyster

Cliente Oyster Anfitrión: Un Cliente Oyster que cumpla con las características descritas en la sección 3. Funcionamiento de la promoción al cual se le ha proporcionado su Link Personalizado.

Cliente Oyster Referido:En singular o plural se refiere a la o las Personas Morales que son consideradas como personas referidas válidas.

Cuenta : A la cuenta de depósito a la vista del Usuario operada y administrada por CACAO PAYCARD, S.A. de C.V. a la cual tiene acceso el Usuario mediante la Aplicación de Oyster.

Cuenta Verificada: Una cuenta verificada es una cuenta que ha cumplido con todo el proceso de validación de información personal y documentos. Una Cuenta Verificada es aquella que ha llevado a cabo el proceso de debida diligencia de Oyster y ha sido aprobado de acuerdo con los criterios establecidos en los manuales internos de Oyster.

Cuenta Activa: Una cuenta activa es una Cuenta Verificada, tiene un Plan Premium activo o ya realizó el pago del Plan Premium Plus Oyster y cuenta con, al menos, una tarjeta digital Oyster activa y una tarjeta física Oyster activa.

Invitados: En plural o singular, se refiere a las Personas Morales que realizan su pre-registro a través del Link Personalizado de un Cliente Oyster Anfitrión

Link Personalizado: Es un vínculo único que permite identificar al Cliente Oyster Anfitrión y asociar al Invitado.

Oyster: Ostrea Solutions S.A. de C.V.

Plan Oyster: Es el costo mensual por el acceso y uso de una cuenta activa dentro de la aplicación. El Plan Premium no tendrá costo, mientras que el Plan Premium Plus tendrá un costo de $179 pesos (IVA incluido).

Persona Referida Válida: Son aquellos Invitados que han llevado a cabo el proceso completo de registro, que cumple con las características descritas en la sección 3. Funcionamiento de la promoción y que son un Cliente Oyster.

Usuario: A la persona física con actividad empresarial o moral constituida conforme a las leyes mexicanas, cuentahabiente de CACAO PAYCARD, S.A. de C.V. que hace uso de la Aplicación de Oyster para acceder a su Cuenta.

Tarjeta: Al medio de disposición proporcionado por CACAO PAYCARD, S.A. de C.V a través del cual los Usuarios pueden disponer de sus recursos.

2.Vigencia

La Campaña tendrá un vigencia del 19 de febrero de 2021 a las 00:00 horas, al 5 de marzo de 2021 a las 23:59 horas.

Los Clientes Oyster Anfitriones podrán tener Invitados en cualquier momento desde el 19 de febrero de 2021 a las 00:00 horas, al 5 de marzo de 2021 a las 23:59 horas. Los Clientes Oyster Referidos serán contabilizados una vez que cuenten con una Cuenta Activa.

Para que puedan ser contabilizados, los Clientes Oyster Referidos deberán haber realizado su registro entre el 19 de febrero de 2021 a las 00:00 horas, al 5 de marzo de 2021 a las 23:59 horas.

La fecha en que los Clientes Oyster Anfitriones recibirán el incentivo será a partir del 6 de marzo de 2021 a las 12:00 horas.

3. Funcionamiento de la Promoción

Para poder ser un Cliente Oyster Anfitrión, deberán haber obtenido su Cuenta Activa entre el 1 de septiembre de 2019 a las 00:00 horas y el 18 de febrero de 2021 a las 23:59 horas, así como cubrir con los criterios de elegibilidad contemplados por Oyster.

Oyster pondrá a la disposición de los Clientes Oyster Anfitriones, que cumplan con los criterios de elegibilidad, un correo en donde se les asignará un Link Personalizado para poder participar en la Campaña.

Los Clientes Oyster Anfitriones podrán invitar a sus contactos a través del correspondiente Link Personalizado para que puedan obtener una Cuenta Oyster. Únicamente se podrán contabilizar en favor del Cliente Oyster Anfitrión las Cuentas Oyster que realicen su registro a través del Link Personalizado del Cliente Oyster Anfitrión.

Los Clientes Oyster Anfitriones podrán tener un número ilimitado de Invitados, pero únicamente podrán obtener el incentivo por cinco Clientes Oyster Referidos, a partir del 6 de marzo de 2021 a las 12:00 horas.

Para poder ser un Cliente Oyster Referido, deberán llevar a cabo el proceso de debida diligencia de Oyster, los que incluyen, la información y documentación necesaria para poder abrir y tener una Cuenta Verificada, la correspondiente validación de los mismos y una encuesta respecto a la actividad económica que realiza su negocio. Dado lo anterior, un Cliente Oyster Referido será válido una vez que haya sido aprobado de acuerdo con los criterios establecidos en los manuales internos de Oyster.

Los Clientes Oyster Anfitriones podrán obtener $1,500 pesos por cada uno de los Clientes Oyster Referidos que sean Personas Morales, a partir del 6 de marzo de 2021 a las 12:00 horas.

Los Clientes Oyster Anfitriones recibirán la recompensa económica que resulte de multiplicar la cantidad de Clientes Oyster Referidos por el monto de recompensa correspondiente. Los Clientes Oyster Anfitriones recibirán la recompensa económica como depósito en su cuenta personal de Oyster.

Los Clientes Oyster Anfitriones podrán ver en una pantalla dedicada el número de Invitados que han acumulado así como, dentro de los mismos, el número de Invitados que han adquirido el estatus de Persona Referida Válida. En ningún caso podrán conocer los datos personales ni las operaciones de sus Invitados ni de los Clientes Oyster Referidos.

Únicamente serán contabilizados los Invitados que al 5 de marzo de 2021 a las 23:59 horas sean Clientes Oyster, hayan descargado la aplicación Oyster, tengan una Cuenta Activa, un Plan Oyster activo.

Esta Campaña no es acumulable con otras promociones de Oyster y es sólo de uso personal.

Los Clientes Oyster Anfitriones deberán reservarse a usar esta Campaña con fines comerciales, publicidad pagada en nombre de Oyster y otros métodos similares.

En caso de mal uso, la Campaña puede ser cancelada sin previo aviso.

4. Mayoría de edad

El acceso a la participación en la Campaña está reservado a mayores de 18 años y queda totalmente prohibida la inclusión de menores de 18 años. Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones, usted declara que es mayor de 18 años y se responsabiliza enteramente de esa declaración.

5. Representación

En el caso de la apertura de Cuentas Oyster a nombre de personas físicas o morales se debe hacer exclusivamente a título personal o por parte de sus representantes legales. No se considerarán válidos los registros de personas físicas o morales cuya representación no pueda ser acreditada.

6. Modificaciones a los Términos y Condiciones

Oyster se reserva expresamente el derecho a modificar estos Términos y Condiciones sin previo aviso. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar los servicios y estos Términos y Condiciones. El uso continuado por su parte de Oyster después de tales modificaciones constituirá reconocimiento de la modificación de los Términos y Condiciones y estará obligado por los nuevos Términos y Condiciones.

7. Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la Campaña así como de la Aplicación Oyster, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos, así como su diseño gráfico y códigos fuente (excluyendo los Contenidos de los usuarios) son propiedad de Oyster o sus cesionarios, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de asociados a la propiedad intelectual que resulten aplicables.

8. Aviso de Privacidad

Ostrea Solutions S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Oyster”), ubicada en Puebla 237, Roma Norte., 06700 Ciudad de México, CDMX, Ciudad de México, será quien actúe como responsable de los datos personales que usted proporcione. Los Datos Personales que usted proporcione serán tratados de conformidad con lo estipulado en el Aviso de Privacidad de Oyster (en adelante Política de Privacidad).

Oyster, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará los datos personales de identificación, datos personales de contacto así como cualquier información adicional que se lista en la citada Política de Privacidad.

Asimismo, si usted no se opone, podremos tratar sus datos personales necesarios para enviarle información de carácter publicitario y promocional sobre nuestros servicios a través de distintos medios de comunicación físicos y electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacy@oyster.io.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Responsable de Privacidad a la dirección privacy@oyster.io.

Al proporcionar su información y hacer uso de los Servicios relacionados con la Campaña, usted autoriza de forma expresa que Oyster trate sus datos personales para las finalidades y bajo las condiciones indicadas en la Política de Privacidad.

9. Jurisdicción y ley aplicable

Todas las cuestiones que se susciten entre Oyster y usted relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de los Términos y Condiciones se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación mexicana, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados de la Ciudad de México.